法國 個人旅遊/探親/商務

¥899.00

辦理地點__|注册送38元体验金彩票:沈陽領區
有 效 期|-_聚美优品网页打不开:0天(以領館簽發為準)

是否麵試_--钟蕙芝:需要麵試
最長停留|-四川电信综合调度网址:0天


辦理時長|张太太旗舰店:預計5個工作日

沒有領區限製

簽證辦理流程

送簽 材料送簽
評價 做出評價
所需材料 辦理須知 常見問題

用戶可以點擊查看參考圖-||淘宝差评师,並可以直接下載簽證材料||168彩票值得玩吗。
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供

簽證材料參考圖

簽證材料文件下載

 法國商務.doc

特別提示

1.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間_优乐彩彩票开奖官方网;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況-_-css教程下载;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的後續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 2.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 3.由於近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準. 4.所有報價不包含 <簽證費> <保險費> . 5.所有報價不包含陪簽 如需陪簽 價格另算!

回複||罕穆尔成分:客人必須滿足下列條件:
1.沈陽領區:目前常居住地在遼寧,吉林,黑龍江
2.在單位負責某一方麵業務_||钱宝网最新消息2018年;
3.具備良好的經濟實力且最好有過良好的出入境記錄_33彩票安全吗;
4.無滯留或移民德國之動機__|青岛航空快线商务酒店。
5.申請人必須在行程中以法國為主要申請國,或者在多個申根停留地區時間一樣的情況下,從法國入境|_-dygod电影天堂。
6.建議申請者至少在出發前20天遞交您的簽證申請,否則很有可能耽誤您的行程. 您可以最多提前90天(從您預計到達申根地區的日期計算)遞交您的簽證申請--沈阳洗浴特服。

詳情 撥打 024-96611

回複_|风法二觉加点:

尊敬的遊客您好-_|160彩票网是正规的吗!感謝您對沈陽青旅的信任和支持__安全性能综合测试仪!

可以辦理法國個人旅遊簽證||_106不让提现,所需費用1800元--|大连好旺角租房。請您至少提前半個月辦理以免耽誤您的出行~法國個人旅遊簽證需要收取您保證金10萬元每人~辦理法國簽證所需資料有_-_长恨春寻无觅处:申請簽證類型|||瓯江影院:短期簽證赴法目的|_|助赢计划网址:探親_-|借一个身份证号、私人會晤或旅遊經過預約後-|-卧底军婚,申請人需本人到沈陽法簽中心遞送資料(我公司有專人陪同辦理)1.申根簽證申請表(見附件)2.兩張衝洗近照|||小学生秋诗网网,3.5cmx4.5cm白底彩色近照(近6個月內)_||28彩票有正规的吗。3.從中國出發和返回的飛機票訂單複印件4.護照原件||_奇乐影院。有效期需超過所申請簽證有效期三個月-|陕西2台都市快报,並且至少有兩頁供使用的簽證空白頁-亿发彩票app。舊護照原件|轴承大世界。5.身份證_198彩代理、戶口本原件-_ksmsvc exe、複印件||永盛国际骗局。6.暫住證原件|腾龙山、複印件||009彩票网风控无法提现。如果您的護照簽發地不屬於東三省_--银行家生活球馆,請提供屬於該領區城市簽發的暫住證或具有相同效力的有效證件(已生效三個月)7.結婚證原件|-众富彩票富彩彩票怎么样、複印件|我们结婚了泰民停拍,或可證明夫妻關係的戶口本原件_-獐子图片。8.如果是孩子(未滿18歲)--薛丁山与樊梨花新版,需出生公證書原件(內含翻譯)及複印件|--q空间克隆。9.如果孩子一個人出國或父母其中隻有一個人陪他_-_净天之命1 60攻略,就必須提供親屬許可公證書原件(內含翻譯)和複印件_注册领28元彩票彩金。需由未成年人的父母或合法監護人簽字||北京十二中游泳馆,許可需明確未成年人在申根國區域逗留期間負責人的身份|-盈彩网靠谱吗。10.工作單位證明原件_-|淘宝返利网哪个最好。由雇主出具的寫明當事人姓名_-|杨幂11分钟、職務|职工福利费会计分录、月收入和允許其因赴法請假的證明原件_|qq 空间克隆,該證明材料上須標明雇主的地址-||钟声坚、聯係方式|_多彩宝石图纸,加蓋公司印章|_畅购卡不能用,還須寫上開具該證明的負責人的職務-|256买彩票、姓名並由其簽字_-|李白谈爱。且寫明誰將承擔當事人在法國和申根區期間所有費用_-石钟乳。公司派遣函必須由公司管理人員親筆簽名__优乐彩彩票注册。11.營業執照或機構代碼或事業單位法人證書(複印件)12.銀行活期存折最近三個月或銀行卡最近三個月的進出賬單複印件__陕西省公务员局网。如申請者不滿18歲或無業-_苏州干将西路535号,就提供父母或配偶的賬單複印件__天桥区大桥镇。截止日期到簽證前30天之內_fps什么意思,餘額至少5萬元_||2002电影。13.最近三個月工資單-4466k最近10天更新、退休金或養老金複印件_|_中兴福彩。如申請者不滿18歲或無業_|酷毕犬舍,就提供父母或配偶的工資單-飞天侠女、退休金或養老金複印件--钛卷板。14.房產證原件||2元彩票网3d走势图、複印件15.酒店訂單__|11选五5开奖结果辽宁。如有問題請您致電02422853495